への字
マイナンバーの番号が分かる書類で大丈夫だったと思います💡
私はマイナンバーカードを作っていない中、医療費控除をしました😅
住民票のマイナンバー記載バージョンや通知カードのコピーで大丈夫だったと思います。
への字
マイナンバーの番号が分かる書類で大丈夫だったと思います💡
私はマイナンバーカードを作っていない中、医療費控除をしました😅
住民票のマイナンバー記載バージョンや通知カードのコピーで大丈夫だったと思います。
「お金・保険」に関する質問
フコク生命の勧誘ってしつこいですか?💦登録はしてないけど、個人情報とか教えてしまいました。後日、プレゼントがあるから家にも来るって言われました💦電話がくるので、その時に断ればいいでしょうか😭
テーマパークに1泊2日で、初日のみインパ。 朝晩はバイキングつきです。 小学生、幼稚園、大人2人の4人。 お土産買う気はないのと、フリーパスです。 朝イチから遊んで、次の日はゆっくり帰るだけです。 どのくらい持参す…
貯金がほぼ0くらいで、かなり少ない金額の時に二人目を妊娠し、出産し子育てをしたことがある方いますか? いつか、二人目を授かりたいと思っています。 今貯金も大々的に発表できるほどは貯まっていません。 なので貯め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント