※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌼
雑談・つぶやき

子どもが2歳になったのに、実感が湧かず、育てている感覚が神様から預かった子どものように感じることについて悩んでいます。

もう2歳になるのに、あんなにお腹痛めて産んだのに、ママ〜って笑って来てくれるのに、
なんだか今だに自分の子どもって実感がわかない…。
毎日一生懸命子育てしてるけど、なんだか神様から預かった子どもを必死で育てている感覚というか…。
毎日寝顔見ながら、あぁ私の子どもなんだなって不思議な感覚がします。もう2歳なのに🤣

コメント

ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️‍🔥

わかります😂

私も未だにベビーシッターしてる感覚が抜けないです😂💦

顔が全く私に似てないのもあるかもですが、出産痛すぎて記憶ないし本当に我が子なんだなぁと不思議な感覚です😂

• はる🌼

はる🌼

ありがとうございます!
    この変な感覚わかってもらえて嬉しいです😆!
    シッター感めっちゃ分かります😂うちも顔似てなくて😂痛いのめっちゃ我慢してたらいつのまにか現れた感じですよね😂

• 3月30日
  • ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️‍🔥

ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️‍🔥

そうですそうです😂
    我慢してたら現れた感じです🤣

いつか自分の子供だとしっくりくる日が来るのかな〜って考えたりします😂

• 3月30日