コメント
ママリ
ストックではないですが、大人も食べれるのでカブのひき肉餡掛けやカブの味噌汁、長芋サラダ、長芋ステーキはよく作ります😊
ママリ
ストックではないですが、大人も食べれるのでカブのひき肉餡掛けやカブの味噌汁、長芋サラダ、長芋ステーキはよく作ります😊
「さつまいも」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が最近ようやくつかみ食べを始めました。 今まであまりやろうとしなかったのに、今週から急にやり始めたんですが、まぁ酷いもので困ってます 掴みやすいパンやバナナやさつまいもは今までもやらせていて、…
9ヶ月にそろそろなる子です。 うたまるのりんごとさつまいものおやきをあげたんですけど、食べたもの全部リバースするくらい吐いてしまって💦 さつまいもという芋のパサパサと片栗粉のまとまったもっちりが喉につっかえて…
生後11ヶ月になりました。 一時は離乳食も結構食べていて さつまいもや、お味噌汁の豆腐、かぼちゃ ベビーフードも好きでよく食べていました。 ですがそれが1週間前ごろから ほぼ全く食べなくなり、、 好きだったはず…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうですね!!
もう長芋も生で食べさせてますか??
ママリ
生で一度食べさせたけど、少し痒そうにしてたのでほんのりレンジで温めてからあげてます✨
まま
なるほど!!ありがとうございます😊
参考させて頂きます☺️