コメント

ママリ
ストックではないですが、大人も食べれるのでカブのひき肉餡掛けやカブの味噌汁、長芋サラダ、長芋ステーキはよく作ります😊
ママリ
ストックではないですが、大人も食べれるのでカブのひき肉餡掛けやカブの味噌汁、長芋サラダ、長芋ステーキはよく作ります😊
「じゃがいも」に関する質問
数時間まえなら少し目の下がはれてるのですがこれはアレルギーなんでしょうか? 生後6ヶ月です 離乳食でブロッコリー🥦と玉ねぎとじゃがいもを食べました。 ブロッコリーと玉ねぎは初めてでそれのアレルギーがでてるの…
昨日の夜に作ったじゃがいもと豆腐の味噌汁を冷蔵庫で保管しています。密閉できるものが丁度無かったため、手鍋にラップ被せている状態です😖💧 今日の夜、妊婦と1歳児が食べるのは怖いですか?🥲旦那だけで食べ切れる量…
料理不得意苦手な私。 少々、適量とか書かれてもわかるかぁ!!!! 少々、適量とは?! どうしてそんなに曖昧な書き方なの?? 何となく少し入れておきましょう!的なのなら書かないで🥺 味見してんー?もう少しかなぁ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうですね!!
もう長芋も生で食べさせてますか??
ママリ
生で一度食べさせたけど、少し痒そうにしてたのでほんのりレンジで温めてからあげてます✨
まま
なるほど!!ありがとうございます😊
参考させて頂きます☺️