雑談・つぶやき 私の妊婦生活もこれで終了かぁ。妊娠中も出産もめっちゃしんどくて家事… 私の妊婦生活もこれで終了かぁ。 妊娠中も出産もめっちゃしんどくて家事も適当にしかできなかったくせに終わったと思うと寂しいなぁ😅 いや、もう、ほんと、体力的にも経済的にも無理よ! 次はもう避妊リング入れちゃうわ。金かかるけど。 親戚達も私が1番年下だしあとは孫が産まれるまで赤ちゃんないのかな😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 家事 妊娠中 生活 出産 体 親戚 避妊リング るーな(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント