コメント
®️®️
あまり喜ばなそうです、、、
はじめてのママリ🔰
すごく祖父さんのことが大好きな祖母さんならありかなて思いますが、、、でも、怖くていらないですね😭
-
マヨ
回答ありがとうございます!
仲良しではありましたが、喜ぶかは結構博打ですよね- 3月30日
かあちゃん
曖昧な回答になってしまいますが、人によるかもしれないですね😞
うちの母は亡くなった犬に似た犬がプリントされているクッションを買ってきたりするので、そういうのは喜ぶかもしれません!
でもある程度吹っ切れて?いるお祖母さんだとしたらいらないってなるかと思います💦
-
マヨ
みんないらなくても、もしかしたら祖母は喜ぶかもですもんね
昔に犬を飼ってたみたいなのでちょっと探してみようと思います!- 3月30日
ママリ
私はなしですかねー😂
古いですが…だったらロケットペンダントとかにして写真入れますかね😇
-
マヨ
持ち歩けたり身につけられたら嬉しいですよね
そーゆうの作れそうなのも調べてみて、良さげなら母に提案してみようと思います!- 3月30日
退会ユーザー
ワンチャンだと可愛いですけど
人間だと少し怖いかもです😭💦
人によると思いますが…
お写真を可愛い写真たてに入れて
プレゼントしてはどうですか?💛
-
マヨ
ふと、結婚式のウェルカムスペース用にとかで自分らの作ったりするのは可愛いのかと思いましたが、そのホームページのおじいちゃん人形がどうしても怖かったんですよね〜
それも人によるんでしょうが…
目が悪いので大きくした写真をプレゼントしたら確かに嬉しいかもですね!
祖母自身では出来ないし喜びそうです!- 3月30日
あや
けど人形はちょっと怖そうですね…。
似顔絵だったらいいと思います💓
義祖母の喜寿のお祝いに、義祖母と亡くなった義祖父が2人で寄り添ってる似顔絵を注文して、プレゼントしました!
義祖母は紫の服を着ていて、義祖父には天使の輪っかと羽がついている、ちょっとクスッと笑える感じのです👼
すごくラブラブ夫婦だったので、喜んで飾ってくれてます🥰
-
マヨ
それすごい良いですね!
可愛いです!
似顔絵ってサイズも大きいから目が悪くなってる祖母もよく見えて喜びそうです!
母に提案してみます!- 3月30日
マヨ
ですよね…