コメント
2児まま
まだ今は自我の芽生えですね😊
イヤイヤ期は服着るのイヤ、寝るのがイヤ、お風呂はイヤとかなんでもイヤイヤ言われます😂
イヤイヤ言い過ぎて自分がどうしたかったのかわからなくなってずっと泣いてみたり😂
したかったことが出来ないともうすごい泣き叫びます(笑)
mimi🔰
うちも全く同じで
同じこと考えてました😂♥
持ってるの研究し終わるまで満足させてあげたいけど色々時間とかもあるし
で取ると大変な事になりますよね😂
-
mimi🔰
答えじゃなくてすみません!
- 3月29日
-
みう
いえいえむしろ同じ方いてすごい嬉しいです!!!ママ友とかいなくて同月齢子達がどうなのか分からなくて😭
そうなんです😭ご飯作ってて見てるからとりあえず泣かせておくよりはとヘラとか渡すと使う時にはもう大変なことに、、笑
イヤイヤ期が怖いですよね😭- 3月29日
-
mimi🔰
同月齢って貴重ですよね☺♥
ヘラに笑っちゃいましたが😂いやいや期ここがピークでありますように😂♥- 3月30日
-
みう
貴重です話聞くと安心できます😂💓
今日はまな板でした😂笑
ほんとにですねありがとうございます💓- 3月30日
はじめてのママリ🔰
うちもですー!のけぞって、抱っこしてるとお尻から出ようともがいて、床に降ろすと降ろすなと怒り、抱き上げようとすると抱っこさせないようにバンザイし…💦絶対道路ねんねするんだろうなと思ってます😂
自我が芽生えてくるとそうなってくるらしいです🤔
今でこんなならイヤイヤ期がどうなっちゃうのか、怖いですよね😅
-
みう
わかりますわかりますおろして抱っこして歩行器いれての繰り返ししてます😭一緒で嬉しいです😭
うちも絶対やるだろうと思います覚悟しておかなきゃ😭笑
自我なんですねいまは時間もあるし付き合ってあげれてるけどイヤイヤ期の頃は仕事始めてるだろうしこっちも余裕なさそうで怖いです😭- 3月29日
みう
イヤイヤ期半端ないですね、、怖い(笑)
どのくらいその状態でしたか?😂こない子もいると聞いたけど今で怒ってるから酷いのかなって思っちゃいます(笑)
2児まま
上の子はイヤイヤ期ほぼなくて楽な子だななんて思ってたら3歳が酷かったです😭
下の子が今イヤイヤ期ですが、常にというわけではないです!機嫌損ねると大変なので出来るだけ機嫌損ねないように必死です😂
みう
3歳頃から始める子も居るんですね😂それはないのかと期待しちゃう😂
甘やかしすぎたらわがままになってしまうし難しいですね😂