コメント
退会ユーザー
その頃は肌着だけでした!
ハンナ
今日は暑かったですね😃
今の時期何着せたらいいか迷いますよね💦
うちは半袖肌着に長袖のボディスーツ?ロンパースっていうんですかね?写真みたいな足が丸出しのやつです!
寒そうならレッグウォーマーとかで調節してます!
-
はじめてのママリ
このようなボディスーツ持っていなかったので、やはりこれからの時期数枚あると良いですね😊ありがとうございます!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいですが
コンビ肌着に
薄手のロンパース着せてます🙋♀️
-
はじめてのママリ
薄手のロンパースがあまりないので調達したいとおもいます!ありがとうございます😊
- 4月1日
退会ユーザー
下着?は袖なしにして、上に着せる服を調節するのがいいかもです!!
長袖で起毛じゃないロンパースとかで大丈夫だと思います!
今日は暑かったので、長袖下着一枚でした笑
下はズボンでしたが!
靴下とかは冬でも履かせてないです。
-
はじめてのママリ
袖なしの下着はまだ持っていなかったので参考になりました!ありがとうございます😍
- 4月1日
はるぼう
関東住まいです。今日は20℃越えだったので、タンクトップのメッシュ肌着+半袖ボディースーツ+ズボンでした。
暑いと足裏に汗をかいて体幹がポッポしてます。
-
はじめてのママリ
メッシュ肌着というものがあるんですね!貴重な情報ありがとうございます!
- 4月1日
メメ
住んでる地域にもよると思いますが、うちは今日は長袖ボディ肌着にハーフ丈のサロペットだけで日中は過ごしてました😃
室温は20度以上あったと思います。
今も長袖のボディ肌着にカボチャパンツで寝てます☺️
写真の長袖バージョンってかんじです。
20度切ってれば半袖かノースリーブの肌着に薄い長袖のカバーオールだったりします🙆♀️
-
はじめてのママリ
かわいいですねー❤️
画像まで貼っていただきありがとうございます!参考になります。- 4月1日
ママリ
3ヶ月の次男、
今日は暖かかったので、
UNIQLOのメッシュのタンクトップ肌着に、薄手のロンパースです😘
-
はじめてのママリ
ユニクロのメッシュ肌着とても便利そうですね!ありがとうございます😊❤️
- 4月1日
はじめてのママリ
もう肌着だけでもよさそうですね❤️ありがとうございます!