コメント
退会ユーザー
お子さんの性別はどちらでしょう?
うちは息子なので、もし男の子だったら載せられるんですが🤔
(センスはないですが…)
りりん、
もしかして写真貼って頂いてたんですかね?💦
詳しく書いて頂いてるので、文字だけでもなんとなく配置は想像できます💕ありがとうございます。
ランドセルラックは、たくさん荷物が入る大きさなんですね!
とりあえずベッドとランドセルラックは買おうかな。
U🎅❄️🎁
写真は汚い部屋なので見せられませんが、男の子です。
二段ベッドの上だけ寝るスペースで、下は収納できるタイプです。
下のスペースに、勉強机と洋服箪笥を入れてます。
6段のカラーボックスに漫画やおもちゃ、過去の教科書を入れてます。
ランドセルや絵の具、鍵盤ハーモニカ等はIKEAのキッチンワゴンに置いてます☺️
イメージの写真だけ貼っておきます!
-
りりん、
システムベッドですね!
ベッド下が広く使えるので気になってます。
IKEAのキッチンワゴンをランドセル置きに使われるとは!思いつきませんでした。いいですね☺️我が家にあるのでイメージ湧きやすいです。- 3月31日
-
りりん、
お布団の上げ下ろしって大変じゃないですか?冬のお布団とか、、
このタイプのベッドすごく気になってます。ニトリでかわいいのがあったので。- 3月31日
-
U🎅❄️🎁
ベッドは敷布団はマットレスなので、ファブリーズくらいしかしてないです😂
掛布団は冬は羽毛なので大丈夫です☺️
カーテン開けてもベッドの下は暗くなりがちなので、どの辺りに灯りを付けるのか考えるのが大変でした💦
勉強机は壁にピッタリなので、付けづらくて😱- 3月31日
-
りりん、
灯りの問題、たしかに自然光が直接当たらないですね!
すっごく参考になりました💕ありがとうございます- 3月31日
りりん、
そうですよね!
女の子です💦
よろしければ、男女問わず、参考にしたいです💦
退会ユーザー
✴︎ベッドは最奥に、その手前にシンプルな机。
✴︎ランドセルラックには
ピアニカ・書道バッグ・絵の具・体育着・国語辞典・リコーダー・プリント類・教科書・ドリル
などが入っています🎒
✴︎その隣はニトリのカラボ(白)で、文房具やシール・もらった手紙・玩具などが入っています
春休みのためランドセルラックが荷物でギッチギチですけどスミマセン😂💦
りりん、
すみません、下にコメントしました