息子が二重になりそうで、顔の印象が変わることを心配しています。これは二重になる前兆でしょうか。
一年生の息子が二重になりそうです😂一重の方が息子の顔には似合っててかっこいいのに🤣
私、ハーフに間違われるほどの堀の深い幅広二重で目もでかいです。旦那は切れ長ですが二重。
息子は一歳ごろから体調悪い時、眠い時にパッチリ二重になってました。
ここ3日くらい元気なのに左目がずっと二重です😂
なんか二重だと息子のかっこいいイメージから可愛らしい目になってしまい旦那と写真見てなんか違う。と2人で笑ってしまいます🥹どんな息子も大好きで可愛いのですが、これは二重になる前兆ですかね…
ちなみに下の子は私そっくりで幅広のパッチリ二重でこちらもハーフ見たいとよく言われます。(東南アジア系の😂)
私の兄が一重で、息子の目は兄の目にそっくりだったんですが、二重の線も私と同じく幅広で、余計旦那と離れた顔になってきてます😂
- はじめてのママリ🔰。
コメント

はじめてのママリ🔰
前兆っぽそうですね🥹💡
私の旦那は中学生まで一重だったのに高校生で片目二重に、大人になってから両目二重になり二重幅も広いので顔めっちゃ濃くなりました😂
一重と二重でだいぶ印象変わりますよね😆

はじめてのママリ🔰
私自身、幼少期は一重でしたが中学生頃から二重になり始め、20歳頃にはぱっちり二重になっていました。
両親が二重なら遺伝子が二重なので、一重に生まれても大人になるにつれて二重になるそうです。
整形レベルで顔変わりますよね💦
はじめてのママリ🔰。
高校生、大人でも変化するんですねー!
やっぱり一気に顔濃くなりますよね🤣
印象も全然違います😂
これは二重になりそうですね🤣切れ長の一重の写真いっぱい撮っておこうと思います。といっても片手すでに別人なんですが🤣