その他の疑問 妊娠中期で産院が体重管理厳しい時って甘いものどんなもの食べてました… 妊娠中期で産院が体重管理厳しい時って甘いものどんなもの食べてましたか? 今度ママ友さんたちが自宅に来てくれることになったのですが、前回別の方のお宅でその方は妊娠中甘いもの食べたいって言ってたのにおやつは食べないようにしていたことに気づいてしまって。。 妊娠中しんどいなか来てくれるのなら何か食べれるもの出せたらなぁ…と思いまして。 クッキーやチョコなどでなくゼリーとかなら大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り ママ友 おやつ 産院 妊娠中期 体重管理 夫 食べない ままり コメント ママリ フルーツやゼリーだとありがたいって感じですかね😌 3月29日 ままり 早速のコメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね♬ 助かりました☘️ 3月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速のコメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね♬
助かりました☘️