コメント
かりん
満腹中枢が、できてきてお腹いっぱいになったからではないですか?
うちは片方3分づつで終わりです笑
体重は7キロとbigです笑
かりん
満腹中枢が、できてきてお腹いっぱいになったからではないですか?
うちは片方3分づつで終わりです笑
体重は7キロとbigです笑
「女の子」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる女の子を育てています。 6ヶ月半くらいでお座りの練習をさせてみたところ、前に手をついて30秒ほどお座りしておもちゃを触ったり出来ていたのですが最近数日ぶりにやってみたところ右手を後ろに伸ばし…
皆さんなら、親戚に障がいを持っている子がいたら結婚相手に言いますか? 持っているのは従姉妹で、従兄弟家族との付き合いががほとんどゼロのため詳しくは知りませんが、知っていることは以下です。 ・叔父(母の弟)の…
宿題してる時に分からないと泣きます😅二年生なんですけど、いつから泣かなくなりますか?ちなみに女の子です😅ここで聞いても個性だからとなりそうですが、地味にストレスです(笑)さすがに四年生とかでは泣かないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi𓇼mama
返信ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですかね?なんか片方吸って、五分して離す時、こっちもう出ないよ!って言ってるかのように離すので…笑
飲んだ後も泣くから足りてないのかなーとも思ったり(∵`)