子育て・グッズ ネームテープをアイロンで付けた後、洗濯しても取れるか心配です。対処法を教えてください。 体操服やストックに付けるため百均でネームテープを買いました。マジックで名前を書く前に消しゴムで消えると思い少し鉛筆で下書きしたんですが消えません😭 アイロンで体操服などに付けてしまって洗濯すれば取れますかね💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 名前 服 洗濯 体操 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぬるま湯+ウタマロとかで落ちないですかね? 3月29日 28sai🎋 アイロンで接着してからやってみます! 有難うございます☺️ 3月29日 28sai🎋 でも接着してから落ちなかったら最悪ですね😱 でも接着する前に洗ったら裏のノリ?が剥がれそう😭 どうしたら良いんですかね😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 1枚だけ試しにそのまま擦り洗いしてみたらどうですか?それで落ちれば接着しちゃってokですし。 3月29日 28sai🎋 おぉー✨ そうですね✨ 助かりましたー!!! 有難うございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
アイロンで接着してからやってみます!
有難うございます☺️
28sai🎋
でも接着してから落ちなかったら最悪ですね😱 でも接着する前に洗ったら裏のノリ?が剥がれそう😭 どうしたら良いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
1枚だけ試しにそのまま擦り洗いしてみたらどうですか?それで落ちれば接着しちゃってokですし。
28sai🎋
おぉー✨ そうですね✨
助かりましたー!!!
有難うございます☺️