コメント
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯+ウタマロとかで落ちないですかね?
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯+ウタマロとかで落ちないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の骨盤矯正に通われてた方いませんか! 1人目の時に通わず、2人目の時に通う決心をして、先週の木曜日に1回目行きました! 姿勢が悪い自信はあったので、驚きとかは何もなかったですが、腰の痛みが減った感じはして…
1歳3ヶ月の息子、寝落ちしそうで眠れない時に 私のシャツの首元から腕をねじ込んできて 私の胸(おっぱいではなくその上の鎖骨らへん)を 手でさすりながら寝るクセがあります😂 それをすると安心するのか1分以内に 深い眠…
どうするのが正解だったのでしょうか? 昨日、大きな公園に行きました。 一番人気のあるブランコ(大きな丸でできていて2〜3人で乗れる。押す人が必要)に並んでいたのですが、私たちの前の前の親子が乗り終えた後、並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
アイロンで接着してからやってみます!
有難うございます☺️
28sai🎋
でも接着してから落ちなかったら最悪ですね😱 でも接着する前に洗ったら裏のノリ?が剥がれそう😭 どうしたら良いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
1枚だけ試しにそのまま擦り洗いしてみたらどうですか?それで落ちれば接着しちゃってokですし。
28sai🎋
おぉー✨ そうですね✨
助かりましたー!!!
有難うございます☺️