退会ユーザー
明日陰性になっていれば昨日が排卵日2日前だと思います!排卵日当日より排卵日2日前の方が確率が高いみたいので望みはあると思います😊
退会ユーザー
明日陰性になっていれば昨日が排卵日2日前だと思います!排卵日当日より排卵日2日前の方が確率が高いみたいので望みはあると思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真あります。 初めて排卵検査薬使用してます これはいつ排卵するのか? 生理7/23〜7/27 排卵予定日ルナルナ→8/4 KONOTOKI→8/6 これから濃くなってくれるのかなあ😭 今月妊娠したい、、
排卵検査薬、今朝ほぼ陽性に近いぐらいだいぶ濃くなって、今夜には強陽性になりそうです。 タイミング取れたのは土曜日の23時のみ。 今日も取れそうにありません。 可能性はゼロではないのは分かっていますが、高くはない…
タイミングについてです! 排卵検査薬写ります。 みなさんだといつタイミングとりますか?🥺 とるなら、夜になります! 昨日と今日とか今日と明日とか昨日今日明日とか! 教えてください!!🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント