退会ユーザー
明日陰性になっていれば昨日が排卵日2日前だと思います!排卵日当日より排卵日2日前の方が確率が高いみたいので望みはあると思います😊
退会ユーザー
明日陰性になっていれば昨日が排卵日2日前だと思います!排卵日当日より排卵日2日前の方が確率が高いみたいので望みはあると思います😊
「排卵日2日前」に関する質問
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
みなさん妊活して辛いと感じる時どう乗り越えていますか? 生理不順で排卵誘発剤1周期に10日間服薬(クロミッド半錠、クロミッド1錠を各5日間)でようやく排卵するということで排卵日2日前ぐらいにタイミングとりました。あ…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
コメント