auからUQに変更した方にお伺いします🙇♀️今XRを使っていてそのままUQへ…
auからUQに変更した方にお伺いします🙇♀️
今XRを使っていてそのままUQへの変更を考えています!
料金がかなり安くなるのですが
何か不利になるところが出てくるのでしょうか?
回線はauですしギガ数も増えますし
通話料金も安くなります🤔
感想を教えてください!
- 🌶(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ここ
以前auからUQでしたが、特に不便はなかったですよ😊メールアドレスが使えなくなるくらいでした!
みかな
auからUQに変更して4年くらい経ちました☺️
特に不便なところないです!
入籍した際に、氏名変更でサービスセンターに電話したんですけど
対応もとても丁寧でした✨
-
🌶
回答ありがとうございます😊
4年!私ももっと早く変えるべきでしたね〜😭UQの店舗がイオンに入っていてそこで手続きできるので行ってみようと思います🌟- 3月29日
ママ
つい最近auからUQにかえましたが、特に不便なところはないです。
-
🌶
本当ですか!私もやっと携帯代安くしないとだなと思い始めてたので感想が聞けて嬉しいです😊- 3月29日
-
ママ
しいて言うなら、auメールが使えなくなるので、ネットとかに登録してるアドレスを登録し直さないといけないのがめんどくさかったです。
- 3月29日
-
🌶
そのこと今日聞いたのに忘れていてさっき回答者さんに思い出させてもらいました!私はiCloudなのでいいのですが主人がどうか確認します😊
- 3月29日
YY
通信も安定してるし
不便なく使えてますよー!
安くなったし変えて良かったです😆
他の方もおっしゃる通りキャリアメールが使えないのと、
LINEの友達追加の時に
ID検索が使えなくなります!
-
🌶
最近はQRコード主に使ってるので大丈夫ですかね😊メールアドレスの件は主人に確認します🌟- 3月29日
🌶
メールアドレス確かに今日言われました!忘れてました😅主人がauのアドレス使ってるから聞かないとですね💦私はiCloudばかりなので💦