コメント

jeff♡
ミルクはおっぱいより消化が悪いので3時間はあけたほうがいいです!
なので4時間半あいてもお子さんがぐずらなければ大丈夫ですよ(^^)
jeff♡
ミルクはおっぱいより消化が悪いので3時間はあけたほうがいいです!
なので4時間半あいてもお子さんがぐずらなければ大丈夫ですよ(^^)
「ジーナ式」に関する質問
【早朝起きと昼寝30分起き】 生後3ヶ月の息子が早朝起きと昼寝30分起きがあり悩んでいます…。19時就寝で22時に夜最後のミルクをあげると早朝2時に一度起きたあと、ひどい時は4,5,6時と1時間ごとに起きます。昼寝は30分で…
ジーナ式についてです。 5ヶ月の赤ちゃんですが、ネントレをしようと思ってジーナ式のネントレを知り、つい1週間前に始めました。 始めるのが遅かったので、なかなかセルフでも寝てくれませんし、スケジュールもなかなか…
生後2ヶ月半でジーナ式を取り入れて、 7時〜8時起床、20時就寝、完ミで スケジュールを組んでいた方 参考までに教えていただけないでしょうか🥵 なんだかうまくいかず詰んでます…😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつば
ありがとうございます!
子供がぐずるかが問題ですよね(>_<)
それでやってみて、様子みてみます!!!