まま
薄い生地で通気性の良い帽子被るとかどうですか?
どこの帽子がおすすめとかはないのですが、寝はげ防止に被ると良いと保健師さんに教えて貰って、パッと思いつきました😣💦!✨
まま
薄い生地で通気性の良い帽子被るとかどうですか?
どこの帽子がおすすめとかはないのですが、寝はげ防止に被ると良いと保健師さんに教えて貰って、パッと思いつきました😣💦!✨
「生後3ヶ月」に関する質問
完母から完ミに移行中で、ミルクを多めにあげ始めた日から6日目の今日の流れなんですけど⬇️ 完母の時と違ってものすごく寝るんですけど大丈夫なんでしょうか? 結構寝るのでオムツ替えるタイミング失ってます、変えた時の…
生後3ヶ月、2歳の子供を親戚のみの結婚式(寺)に参加させますか?そしていつ抜けますか? 来月末のとても寒い時期に義弟が地元で親戚のみで結婚式をします。車で4時間の距離の場所です。 義実家は苦手で、年に1回会う…
子どもが生後3ヶ月になる少し前から、夜中長時間寝るようになってしまい… 乳がパンパンになってしまうため、夜な夜な手絞りで搾乳しています😱 これって授乳期間中ずっと続くのでしょうか… 手絞りがしんどくなってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント