子育て・グッズ 布絵本を探しています。硬い本が怖いので、おすすめがあれば教えてください。 おすすめの布絵本を教えてください! つい最近まで絵本を読んでもガジガジ噛むばっかりだったのですが、今日はなんだかいままでと違う反応でした!しかも自分でページをめくったりして、なんだか楽しんでるようで嬉しくなりました😆🌟 ただ、家にある絵本は普通の硬い本なのでめくった時に目をついたりしたら怖いなあと思い、布絵本を買おうかなと考えています✨ 何かおすすめのものがあれば教えていただきたいです💖 最終更新:2021年3月29日 お気に入り おすすめ 布絵本 よだれまみれ(4歳4ヶ月) コメント 桜 「しましまぐるぐる」の絵本が好きで、その布絵本も買ったらよく遊んでます(^^) あとは「はらぺこあおむし」の布絵本も好きです! 布絵本いろいろと仕掛けがあって楽しいみたいです(^^) 3月29日 よだれまみれ しましまぐるぐるは本屋さんで見かけたことがあります!気になってました😆 はらぺこあおむしも布絵本あるんですね! ありがとうございます❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よだれまみれ
しましまぐるぐるは本屋さんで見かけたことがあります!気になってました😆
はらぺこあおむしも布絵本あるんですね!
ありがとうございます❣️