コメント

ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
「イヤイヤ期」に関する質問
来月で2歳です イヤイヤ期に突入して、なんでもイヤ!イヤ!で とくにご飯とお風呂とチャイルドシートに乗るときが多くて 平日の朝ごはんは基本的に食べてくれる物を用意してます。 って言っても納豆ご飯なんですが... …
実母にモヤモヤします😭 しょうもない話なんですけど聞いてください🙇♀️ 最近2人目の子が生まれて、旦那が1ヶ月育休を取ってくれました。その育休が終わって今週から仕事が始まったと母に話しました。 その時旦那と私…
発達障害なのか、それともこの時期特有のものなんでしょうか🥲 2歳9ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎから保育園に通っています。 イヤイヤ期が凄いな〜この時期はあるあるかな〜と思っていたのですが、それを話した知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
状況似てますね!!
キツイですよね💦💦
ちゃんと座って食べて欲しいです😭
ポポラス
最近気づいたんですがお腹すいてるときは比較的座って食べられるので、おやつの量調節しようかなと思ってます🙄