コメント
ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
「イヤイヤ期」に関する質問
土日祝 夫が仕事のため2歳娘の育児ワンオペです。 地元から離れて友達も周りにいなく 親は毒親なので 関わるとしんどいので距離をとっています。 イヤイヤ期で大変ですが子ども1人なので 自由きままにやってはいます …
2歳4ヶ月の女の子を育てています。 これはイヤイヤ期なのでしょうか、 怒ったフリをすることが増えました。 本人は心から怒っているのではないのですが、 私の関わりに怒った素振りをすることがあります。 こちらが笑…
ニューボーンフォト 姉妹で撮るか迷ってます、2学年差年子です🙇 みなさんでしたらどうでしょう? 11/20に産まれたので来週あたりにお願いしているのですが、 1歳9ヶ月の上の娘との家族ショットを撮るべきか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
状況似てますね!!
キツイですよね💦💦
ちゃんと座って食べて欲しいです😭
ポポラス
最近気づいたんですがお腹すいてるときは比較的座って食べられるので、おやつの量調節しようかなと思ってます🙄