コメント

ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期のお出かけ プレイヤイヤ期が始まりました 家にいてもテレビ見たい、これ食べたい等の要求が激しく 遊んだりして気をそらすのですが間が持たず私も疲れてしまいます 支援センターに連れて行ってもイヤイヤした…
子供に詳しい方、子育て経験豊富な方これは単に発達ゆっくりなのか何か問題あるのかどちらだと思われますか?? ・発語と言う発語はない ばっばー(バイバイ)や乾杯と言ってそうな言葉はあります。 ・乾杯って言うとコッ…
毎日毎日2人育児をしていて 上の子のイヤイヤ期が酷くなってきました。 いつも初っ端から ふにゃふにゃと泣きそうになりながら 要求を訴えてきて なにを言ってるかわからず、 「ふつうに喋って」 と教えて、やっと少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
状況似てますね!!
キツイですよね💦💦
ちゃんと座って食べて欲しいです😭
ポポラス
最近気づいたんですがお腹すいてるときは比較的座って食べられるので、おやつの量調節しようかなと思ってます🙄