コメント
ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
ポポラス
うちもたいてい途中から食べさせてー!です😱
機嫌悪い日は最初から抱っこ!食べさせて!ですね💦保育園ではきちんと食べてるみたいなので、甘えてるのかと思いますがキツイですよね😣
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園に通ってる1歳10ヶ月の息子がいます。 私はいま妊娠32週です。 最近、イヤイヤ期なのか性格なのか、それとも私がお腹大きくなってきてあまり思うように構ってあげられてないからか、保育園で気を張ってるからなのか…
1歳4ヶ月の男の子を育てています。 本当に5日前くらいから急にイヤイヤ期か?!ってくらい一つでも気に入らないことがあればひっくり返ってギャン泣きするようになったんですがこんな早くイヤイヤ期ってくるんですか?…
つむじがふたつあるって良くないことですか? 娘がいるのですが義父に「つむじ2つあるのか〜大変だな」と言われました… 調べると癇癪持ちとか頑固とか育てにくいとかネガティブなことがたくさん書かれてました…私のいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
状況似てますね!!
キツイですよね💦💦
ちゃんと座って食べて欲しいです😭
ポポラス
最近気づいたんですがお腹すいてるときは比較的座って食べられるので、おやつの量調節しようかなと思ってます🙄