子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子を育てています!今日すごく暑くて部屋の中も暑くて汗… 生後10ヶ月の女の子を育てています! 今日すごく暑くて部屋の中も暑くて汗びっしょりでした😨 半袖半ズボンですごさせていてそれでも汗かいてます🤔笑 室温は大体25°くらいかな?と思ってます。 寝室は22°くらいなのですが夜半袖でも大丈夫だと思いますか😞? 同じ月齢くらいの方何着せて寝かせてますか🧐? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 生後10ヶ月 月齢 女の子 夫 体 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント , うちは長袖肌着にキルティングパジャマのズボン履かせてます! うちの子はお布団かけて寝ないので朝方のこととか考えてそんな感じにしています🌟 3月29日 はじめてのママリ そうですよね😭 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
ありがとうございます😊