※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
ココロ・悩み

3ヶ月の次女が39℃台の発熱で辛い。泣き止まず抱っこが大変。上の子から感染か。夜はどう乗り切るか悩んでいます。

3ヶ月の次女がまさかの39℃台の発熱。
辛いのかずーっと泣いてる。だからずーっと抱っこ。
抱っこしてもなかなか泣き止まないことが多くてこっちも泣けてくる😭

上の子は保育園入り始めてから洗練受けて数ヶ月熱出たから
覚悟できたけど、まさか次女が〜💦
上の子の鼻風邪うつって鼻水&咳は時々あったけどまさか熱出るとは🥵

ずっと抱っこ辛い…重くて辛い…ただでさえ重いのに…
一番辛いのは次女だって分かってるけど…😭
あ〜今晩は一睡もできないんだろうなぁ😭

こういう時みなさんは夜どう乗り切ってますか〜😢?

コメント

2人育児💕

同じ月齢ですね。私も2ヶ月から保育園入れたんですけど色々病気しますよね?そこから強くなるのかもしれないけど、私は退職しました。可哀想で😄在宅ワークしようと思ってます😊

• ゆずママ

ゆずママ

上の子も下の子も同い年ですね☺️
    次女はまだ保育園行ってないので、熱はまだ出ないだろう〜と呑気なこと考えてたのでまさかで驚いてます💦上の子は保育園行き始めて初めて熱出たので😓
    保育園の洗練でみんな通る道ですよね💦おかげで上の子鼻水は毎月出てますが熱はここ最近出ず強くなってます😅

• 3月29日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。良いですね?ウチの下の娘はミルクの吐きこぼしは多いです😁上の子は風邪ひいてないですね。
    色々バイ菌貰ってくるんですね😵💦

• 3月29日