コメント
としちゃん
子宮の大きくなる痛みではないでしょうか?
痛い方を下にして横になると落ち着くと思います。
お腹の張りは、お腹がちょっと硬くなるような感じです!もう少しお腹が出てきてからだとわかりやすいんですが、バスケットボール入ってる?!ってくらい硬くなります!
L̤̮emon🍋
私も妊娠中は同じ感じで、これが張り?と思った時期がありましたが、よく分からないうちはまだそれほど張っていないのだと思いますよ。
本当に張った時は、はちきれそうにパッツンパッツンで、岩みたいに硬くなってました。
だけど無理はなさらず、疲れたら休んでくださいね。
-
まゆ🔰
コメントありがとうございます!!
妊娠悪阻で1ヶ月ちょっと仕事を休んでいて、やっと復帰しました🥲仕事を頑張りすぎるとお腹の張りに注意だよ!とよく知っている人に言われていたので、ビクビクしていました😂
少しずつ頑張りたいと思います。ありがとうございました!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
11週でお腹が張る事ってあまり無いかと思いますので、子宮が大きくなってるのかな…?と思います!
私もイマイチ張りがわかりませんでしたが、張った時は あ、これや。って明らかに違うので分かりましたよ!
-
まゆ🔰
コメントありがとうございます☺︎
少しずつ自分の体の変化を見ていきたいと思いました🥲
ありがとうございます!!- 3月29日
まゆ🔰
コメントありがとうございます!🥲
やっと悪阻が終わって、次に来るマイナートラブルはなにかな〜と調べていたら、お腹の張り 流産とでてきたので不安になってました😭
そんなに固くなるのですね!まだそこまで固くなった感じはしていないので、少しほっとしました。ありがとうございます!!