家族・旦那 同居家族がコロナ陽性で入院、家族全員PCR検査で本日陰性となりました。… 同居家族がコロナ陽性で入院、家族全員PCR検査で本日陰性となりました。 2番目が保育所に入れず育児休業を延長しており、4月の入所決定となり 5月から職場復帰予定です。 その場合、会社には一切行き来してないので 同居家族の陽性が出たこと、今現在家族全員2週間の自宅待機だということは報告した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 育児 陰性 陽性 家族 会社 同居 保育所 職場復帰 2児ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 言わなくていいんじゃないでしょうか? 3月29日 2児ママ ありがうございます! 家族にも言わなくていいだろといわれました💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがうございます!
家族にも言わなくていいだろといわれました💦