その他の疑問 ヤマダ電機 良品買取 洗濯機ヤマダ電機のネットショッピングで洗濯機… ヤマダ電機 良品買取 洗濯機 ヤマダ電機のネットショッピングで洗濯機を購入しました。配送のアンケート?のところに、古い洗濯機を処分するか、良品買取するか等の選択がありました。 良品買取した方いらっしゃいますか?いくらくらいになるんでしょうか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 洗濯機 アンケート ショッピング ヤマダ電機 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ℳ.ℳ ネットショッピングではなく、店頭で最近聞いた話ですが… 年式と大きさによって買取金額かわるみたいです🙄 ちなみに、2016年式・5キロの洗濯機で買取¥100とかだった気がします😅 3月29日 はじめてのママリ えー!そんなもんなんですね😂処分費用とられるよりはましなのか😂 ありがとうございます✨ 3月29日 ℳ.ℳ そうですね😣 見た目と性能に問題が無ければ買取できるって言ってましたし、処分での引取りだとリサイクル料とられますよね😫5000円くらいだったかな… 3月29日 はじめてのママリ そうですよね🥺 リサイクルショップも検討してみようかな😭🌟 3月29日 ℳ.ℳ リサイクルショップでもいいかもですね☺️ ジモティーに掲載するのも有りだと思います😁 3月29日 はじめてのママリ ジモティーありですね!見てみます✨ ありがとうございます🥰 3月29日
はじめてのママリ
えー!そんなもんなんですね😂処分費用とられるよりはましなのか😂
ありがとうございます✨
ℳ.ℳ
そうですね😣
見た目と性能に問題が無ければ買取できるって言ってましたし、処分での引取りだとリサイクル料とられますよね😫5000円くらいだったかな…
はじめてのママリ
そうですよね🥺
リサイクルショップも検討してみようかな😭🌟
ℳ.ℳ
リサイクルショップでもいいかもですね☺️
ジモティーに掲載するのも有りだと思います😁
はじめてのママリ
ジモティーありですね!見てみます✨
ありがとうございます🥰