コメント
ℳ.ℳ
ネットショッピングではなく、店頭で最近聞いた話ですが…
年式と大きさによって買取金額かわるみたいです🙄
ちなみに、2016年式・5キロの洗濯機で買取¥100とかだった気がします😅
ℳ.ℳ
ネットショッピングではなく、店頭で最近聞いた話ですが…
年式と大きさによって買取金額かわるみたいです🙄
ちなみに、2016年式・5キロの洗濯機で買取¥100とかだった気がします😅
「アンケート」に関する質問
初めてスタバレシートのアンケートでドリンク無料券当たりました🫶✨ サイズはトールのみだそうですが、カスタムは自由! 皆さんなら何を頼みますか? せっかくならカスタムじゃんじゃんして、高くしたいなって思っちゃいま…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
小学校のPTAを決める役員をしていますが… アンケート結果でやりませんと回答するわけでもなく、未回答の人が多くてイライラする。 やりませんと回答しても、実績がないと電話きたりするんです。 だったら、回答しない方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!そんなもんなんですね😂処分費用とられるよりはましなのか😂
ありがとうございます✨
ℳ.ℳ
そうですね😣
見た目と性能に問題が無ければ買取できるって言ってましたし、処分での引取りだとリサイクル料とられますよね😫5000円くらいだったかな…
はじめてのママリ
そうですよね🥺
リサイクルショップも検討してみようかな😭🌟
ℳ.ℳ
リサイクルショップでもいいかもですね☺️
ジモティーに掲載するのも有りだと思います😁
はじめてのママリ
ジモティーありですね!見てみます✨
ありがとうございます🥰