コメント

ℳ.ℳ
ネットショッピングではなく、店頭で最近聞いた話ですが…
年式と大きさによって買取金額かわるみたいです🙄
ちなみに、2016年式・5キロの洗濯機で買取¥100とかだった気がします😅
ℳ.ℳ
ネットショッピングではなく、店頭で最近聞いた話ですが…
年式と大きさによって買取金額かわるみたいです🙄
ちなみに、2016年式・5キロの洗濯機で買取¥100とかだった気がします😅
「アンケート」に関する質問
自治体の広報誌や会報など紙媒体での配布がある地域で… 各戸へのポスティングも大変だし(無給でやってくれてるのか?不明) そもそも、ペーパーレス化の時代に広報などが毎月各戸に配布されるので…勿体無い!って思ってい…
家でできる生活費のたしになるよってこと教えて欲しいです😭😭 アンケートのマクロミルはしてます!! ほかにも溜まりやすい、稼げるよ!ってあるのあったらぜひ教えてください😭😭
ウェル活について教えてください 🙇🏻♀️ 日用品を買うお金を節約したくて、ウェル活デビューをしたいのですが ポイントの貯め方からよく分かりません⋯ 今は楽天カードをメインで使っていて ほぼ支払いをしている食費・…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!そんなもんなんですね😂処分費用とられるよりはましなのか😂
ありがとうございます✨
ℳ.ℳ
そうですね😣
見た目と性能に問題が無ければ買取できるって言ってましたし、処分での引取りだとリサイクル料とられますよね😫5000円くらいだったかな…
はじめてのママリ
そうですよね🥺
リサイクルショップも検討してみようかな😭🌟
ℳ.ℳ
リサイクルショップでもいいかもですね☺️
ジモティーに掲載するのも有りだと思います😁
はじめてのママリ
ジモティーありですね!見てみます✨
ありがとうございます🥰