その他の疑問 受信拒否したはずのメールが何度か届くんですけどこれって乗っ取られて… 受信拒否したはずのメールが何度か届くんですけど これって乗っ取られてたりしてるんでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 拒否 結絆 コメント 退会ユーザー 迷惑メールですか? 個人ですか? 3月29日 結絆 コメントありがとうございます😊 Googleだったり、docomoのアドレスから、URL付きのメールで 見覚えのない内容なので受信拒否登録したはずなのに 同じアドレスからまた違った内容で届くんです😰 3月29日 退会ユーザー 迷惑メールぽいのでしたら 微妙にアドレスやキャリアメールっぽいドメインだけど よく見たら違うとか 1文字とかかえて送り続けてきますよ😭 私もキリがなくて放置してます、、、 全くなくなりはしませんが 無視してたら減りました!☺️ 3月29日
結絆
コメントありがとうございます😊
Googleだったり、docomoのアドレスから、URL付きのメールで
見覚えのない内容なので受信拒否登録したはずなのに
同じアドレスからまた違った内容で届くんです😰
退会ユーザー
迷惑メールぽいのでしたら
微妙にアドレスやキャリアメールっぽいドメインだけど
よく見たら違うとか
1文字とかかえて送り続けてきますよ😭
私もキリがなくて放置してます、、、
全くなくなりはしませんが
無視してたら減りました!☺️