※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

COOP宅配ってチラシに載ってるのが今買えるものと考えていいのでしょう…

COOP宅配ってチラシに載ってるのが今買えるものと考えていいのでしょうか🤔??
きらきらステップの物を何個か買いたくてチラシ見たら2つほどしかなかったので(月年齢で買えるものです)
また次週は違うものになるんでしょうか?

始めたばかりだったので教えて下さい🙇‍♂️!!!

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

そうです!チラシにあるものが今買えて
毎週違いますよ!😃

もふもふ

今買えるものはチラシに載っているもので合っているかと思います😊次の週には同じ商品が売っていることもあれば、違う商品も出てくると思います。
わたしが利用しているコープは普通のカタログ(毎週配布)と別で「にこにこほっぺ」というベビー中心のカタログ(3ヶ月ごと配布)も入ってます😊普通のカタログにはきらきらステップシリーズほぼのってないです。ちなみに「にこにこほっぺ」に載っているものは3ヶ月間同じものが注文可能です。
アプリで注文しているので、ベビー食品などのカテゴリー検索を使っており、あまりカタログは見ませんが…😅
ちなみにコープの中の大阪の淀川生協です。

🐰

ありがとうございます🙇‍♂️♡
とりあえず今週載ってるので頼んでみます!!!