コメント

はじめてのママリ🔰
娘二人いますが、二人だけで爆笑してるとき(見ててもなにがおもしろかったのかわからない笑)、めちゃくちゃ幸せな気持ちになります🤣!!

マリマリ
2歳と小学生姉妹ですが、まだ幸せです。
キャハハ😄って2人でやってるのを見て嬉しくなります。
(そのうちキャハハがガハハに変わって喧嘩になるというスタイルですが)
はじめてのママリ🔰
娘二人いますが、二人だけで爆笑してるとき(見ててもなにがおもしろかったのかわからない笑)、めちゃくちゃ幸せな気持ちになります🤣!!
マリマリ
2歳と小学生姉妹ですが、まだ幸せです。
キャハハ😄って2人でやってるのを見て嬉しくなります。
(そのうちキャハハがガハハに変わって喧嘩になるというスタイルですが)
「その他の疑問」に関する質問
今度初めて車を車検に持っていきます。 いつも夫が持って行ってくれるのですが単身赴任になり私が行くしかないです。 予約は夫がしてくれました。 なにか持ち物はあるんでしょうか? 夫いわく車検予約した〇〇ですって…
髪の毛をばっさり切りました。 それを見た実母から さとうさおり(議員)みたいやな と言われました。 それ褒めとん? て聞いたら、髪の毛が似とるだけやん〜 みたいに笑って言われました。 昔から私がボブにしたら …
結婚祝い、出産祝いについてです! 私たちの結婚祝いは貰っていなくて、出産祝いは2回貰った人がいて、今度結婚、出産します。 この場合いくら渡すのが妥当ですか? いくらずつにするべきですか…? 結婚式はしません。友…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わかります〜!!!
うちは男2人なのですが、兄弟で遊んで笑っていると愛おしくて幸せになります〜😆
何が面白いのかわからないのですが、2人が笑っていると私までつられて笑っちゃって…そうなるとまた子どもたちも笑って、私も笑って…笑いのループが起きて幸せ最高朝に…💕
子どもってほんとに可愛いですよね😍❤️