その他の疑問 子どもの笑い声を聞くと幸せを感じるのは、皆さんも同じでしょうか。心地よい音で気持ちが和らぎます。 我が子の笑い声を聞いていたらめちゃくちゃ幸せになりませんか? 耳が心地よくって 脳内がふわーんと気持ちよくなるのですが… (乳児、幼児期限定かもしれませんが💦) みなさんどうですか?☺️ 最終更新:9月18日 お気に入り 乳児 幼児期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘二人いますが、二人だけで爆笑してるとき(見ててもなにがおもしろかったのかわからない笑)、めちゃくちゃ幸せな気持ちになります🤣!! 9月18日 ママリ わかります〜!!! うちは男2人なのですが、兄弟で遊んで笑っていると愛おしくて幸せになります〜😆 何が面白いのかわからないのですが、2人が笑っていると私までつられて笑っちゃって…そうなるとまた子どもたちも笑って、私も笑って…笑いのループが起きて幸せ最高朝に…💕 子どもってほんとに可愛いですよね😍❤️ 9月18日
ママリ
わかります〜!!!
うちは男2人なのですが、兄弟で遊んで笑っていると愛おしくて幸せになります〜😆
何が面白いのかわからないのですが、2人が笑っていると私までつられて笑っちゃって…そうなるとまた子どもたちも笑って、私も笑って…笑いのループが起きて幸せ最高朝に…💕
子どもってほんとに可愛いですよね😍❤️