コメント

退会ユーザー
うちも生まれてすぐは二重だったのに、その後1歳あたりまでは寝起きは両目二重だけど日中は片目だけって感じでした😅
一重の方は線は入ってるけどまぶたの重みに勝てず一重って感じで💧
でも1歳すぎたあたりから両目二重になりましたよ🥰❤️
退会ユーザー
うちも生まれてすぐは二重だったのに、その後1歳あたりまでは寝起きは両目二重だけど日中は片目だけって感じでした😅
一重の方は線は入ってるけどまぶたの重みに勝てず一重って感じで💧
でも1歳すぎたあたりから両目二重になりましたよ🥰❤️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、昼寝が全然できません。 先月まではよく寝てくれていたのに、6ヶ月入ってからまあー寝ません。 今日も7時に起きてから、もうじき17時ですが午前10分、午後15分、夕方10分ほどしか寝ません😇 寝室に移動しカ…
もう少しでオムツが無くなるので通販でまとめ買いしようと思ってるのですがおすすめのオムツありましたら教えてください🙇🏻♀️ いつもパンパースサラサラケアのMパンツを使ってます 生後6ヶ月 体重7.8kg
生後6ヶ月です。離乳食はみじんぎりぐらいの大きさやっと食べれるかなぐらいなんですが 昨日つけていたピンが1つ見当たらくて誤飲してないか心配です。誤飲していたらオエッとなるとは思うんですが病院いった方がいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️✨
教えて頂きありがとうございます😊
最近寝起きはよく二重になるけどなぁって感じで…💦
成長していかないと分からないですよね🥺