コメント
退会ユーザー
うちも生まれてすぐは二重だったのに、その後1歳あたりまでは寝起きは両目二重だけど日中は片目だけって感じでした😅
一重の方は線は入ってるけどまぶたの重みに勝てず一重って感じで💧
でも1歳すぎたあたりから両目二重になりましたよ🥰❤️
退会ユーザー
うちも生まれてすぐは二重だったのに、その後1歳あたりまでは寝起きは両目二重だけど日中は片目だけって感じでした😅
一重の方は線は入ってるけどまぶたの重みに勝てず一重って感じで💧
でも1歳すぎたあたりから両目二重になりましたよ🥰❤️
「オムツ替え」に関する質問
夜用オムツでも漏れます😫😫 一歳の子供ですが、寝ている時の尿量が多いのか? 夜用でも漏れてます😫😫😫 メーカーを色々変えてみましたが変わらず漏れます😫 体格的にはLなのですが、サイズ変更が良いのか、諦めて夜中にオム…
本当に3歳の娘がマイペースすぎて何にも進まなくて 朝歯磨けずに登園することもあって落ち込みます😭 9:00自宅仕事のため 6:30に起きて8:30前に登園してますが 着替え、オムツ替え、髪の毛、ご飯も一つ一つイヤイヤから入…
今朝息子に離乳食あげてたら同居の義祖母がコッコッって口鳴らしながら〇〇ちゃん〜ってあやし始めたのムカついたなーー オムツ替えのときとしてくるし、じっとしてほしいときにあやされるのムカつくわ〜〜 絶賛ガルガル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️✨
教えて頂きありがとうございます😊
最近寝起きはよく二重になるけどなぁって感じで…💦
成長していかないと分からないですよね🥺