※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
妊娠・出産

おしるしは、茶色や赤いおりものに血が混ざる症状です。続く場合は医師に相談してください。

おしるしってどんなかんじでしたっけ??
おりものに血が混ざってるかんじはおしるしですか?
茶色いようなちょっと赤いような…
昨日から続いてるんですが、これはおしるしと判断していいのでしょうか?

コメント

yume

近く内診してもらっていたとしたら、その刺激による茶オリか内膜だと思います!茶色いということは時間が経っているということなので、、、内診でないとしても、少し前に何かが起きたということでしょう。でも近いことには変わりないかなと(#^.^#)
おしるしは普通の赤い血だったりもします!

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですね!
    内診はおとといして、昨日はカンジダのお薬をいれてもらいました!
    いまも続いてるんですが、こんなもんなんでしょうか?

• 8月26日
  • yume

yume

内診後は私も数日出ました!内膜も柔らかくなってきてるのと思います。
    鮮血で大量などでなければ、こんなものかと思います!
    末っ子38週内診後3〜4日茶オリ続き、39週内診後当日に生まれました。

• 8月26日
  • 早く離婚したい。

早く離婚したい。

結構続くんですね!
    1人目のときは1回おしるしあっただけだったので( ´ᐞ` )
    もう少しで会えそうと思ってるんですが、なかなかこないし、おりものも多いし不安でした(´•̥ ω •̥` ')

• 8月26日
りぃな

ほぼおしるしで間違いないですね!
その時期の出血はまず、そう思ってもいいですよ。
おしるしの色は赤だけじゃなく、茶色、ピンクもあるそうで、私はピンク色のおしるしが、おりものに混ざってました。
内診でグリグリしてもらった次の日から。
ついたりつかなかったりしてたんですが、3日後に陣痛きて出産しました。
もうすぐ会えますね♡お姉ちゃんも楽しみなんだろうなぁ(*´∀`*)

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですね!
    安心しました♡♡
    内診グリグリから今日で3日目です!
    子宮口4cm開いているって言われてるので、そわそわしてます(笑)
    上の子も楽しみみたいですが、言うこと全然聞いてくれなくて、まいってます(ーεー*)笑

• 8月26日
  • りぃな

りぃな

お〜もう4cm開いていらっしゃるんですね!
    私はグリグリの時はまだ指1本分でした〜(^_^;)
    柔らかくなっているし、もうすぐもうすぐ♡
    私の息子も中々言う事聞きません〜大変ですが、頑張りましょうね!

• 8月26日
  • 早く離婚したい。

早く離婚したい。

来週の検診までには産まれてるね〜て先生に言われたんですが、どうかな(笑)てかんじです( ´∀` )
    ドキドキしますよね〜!
    朝から晩まで怒ってばっかりで、実母にはまだかまだかいわれてストレスたまるし、もう最悪です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 8月26日
  • りぃな

りぃな

二人目でも予定日より遅れることもありますからね、でも近い内に産まれることには変わりないですし、そんな急かさないで〜!って感じですね(^_^;)
    怒ってしまうのは無理もないですよ、素直に言うこと聞いてくれるわけじゃないですし、中々手が焼けますもんねヽ(´Д`;)ノ
    私も怒ってましたね、だってお腹にジャンプしてきたりしていたんですもん怖い怖い(笑)

• 8月27日
  • 早く離婚したい。

早く離婚したい。

ほんとそうなんですよ!
    LINEきてシカトすればなんだかんだ言われるし、毎日連絡きてほんっと嫌になります(´•̥ ω •̥` ')
    さっきも朝から怒りました( ´ᐞ` )
    お腹にジャンプ(´・Д・)」
    それは危ない!!

• 8月27日