水の浄水器を購入しようと思ってるのですが、世の中にはたくさんありま…
水の浄水器を購入しようと思ってるのですが、世の中にはたくさんありますが、皆さんは何を使ってますか?
また、選んだ理由、効果など聞かせて下さい
- ともとも(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
蛇口に取り付けるクリンスイをずっと使ってます!
選んだ理由としては、場所を取らない、カートリッジの取替えも簡単、手軽に買える(最近はネット)からです😊
水の浄水器を購入しようと思ってるのですが、世の中にはたくさんありますが、皆さんは何を使ってますか?
また、選んだ理由、効果など聞かせて下さい
退会ユーザー
蛇口に取り付けるクリンスイをずっと使ってます!
選んだ理由としては、場所を取らない、カートリッジの取替えも簡単、手軽に買える(最近はネット)からです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と、私がノロウイルス 下の子がRSウイルス ほぼ同時に発症し今日で4日目 胃腸炎組の私と上の子は回復してきていて 多少まだ胃がキリキリしたりするものの 普通のご飯を少し食べれるようになってきました🍚 下の子…
靴下を履く年齢について 赤ちゃんって、いつから靴下を履かせますか? 9ヶ月ベビーを育てています。 先日、車で義実家に行く際駐車場まで裸足の赤ちゃんを抱っこしているとすれ違いざまに知らないおばさまに 「わ、裸足…
2歳検診で87センチで13.1キロ、大きめの子供。 カウプ指数も太り気味と出てしまいました。 本当によく食べる子で、私も嬉しいと思い三食沢山食べてもらっています。日頃はおやつはなく出掛けた時や友達が遊びに来た時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございました