妊活 もーつらすぎです😥😥💦💦黄体化した卵胞がまだ残っていました😭😭2周期もピル… もーつらすぎです😥😥💦💦 黄体化した卵胞がまだ残っていました😭😭 2周期もピルのんだのに、、😨😨 最終更新:2021年3月29日 お気に入り ピル 卵胞 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😔無くならないと治療出来ないですよね💦😣 3月29日 はじめてのママリ🔰 先程、血液検査をして黄体ホルモンが下がっているので治療出来る事になりました!😌✨✨ コメントありがとうございました😌✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 良かったですね!🥺❣️私も2周期無駄にした事があるので、お気持ち分かります! 無事に治療が進みますように🌼🤗 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭✨✨ 気持ちわかって貰えて嬉しい😭☺️✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程、血液検査をして黄体ホルモンが下がっているので治療出来る事になりました!😌✨✨
コメントありがとうございました😌✨
はじめてのママリ🔰
良かったですね!🥺❣️私も2周期無駄にした事があるので、お気持ち分かります!
無事に治療が進みますように🌼🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭✨✨
気持ちわかって貰えて嬉しい😭☺️✨