コメント
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😔無くならないと治療出来ないですよね💦😣
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😔無くならないと治療出来ないですよね💦😣
「卵胞」に関する質問
最終生理開始日から今日で24日です。 排卵検査薬の反応がいまいちで今日病院に行くと18㎜の卵胞がありました。明日明後日あたりに排卵予定かな?と言われました。 これは遅延排卵なのでしょうか? 前回も生理周期が40日と…
多嚢胞、高AMHでの妊娠について 同じような状況の方、どのステップや治療で妊娠しましたか?😢 28歳です。夫は問題無しです。 状況 ・多嚢胞(AMH12、テストステロン70↑) ・先日卵管造影、問題無し(ゴールデン期) 治療 …
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程、血液検査をして黄体ホルモンが下がっているので治療出来る事になりました!😌✨✨
コメントありがとうございました😌✨
はじめてのママリ🔰
良かったですね!🥺❣️私も2周期無駄にした事があるので、お気持ち分かります!
無事に治療が進みますように🌼🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭✨✨
気持ちわかって貰えて嬉しい😭☺️✨