※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nattyu❤︎
雑談・つぶやき

夜中にとても不思議な事が起きました。わたしと息子は、一階の和室で寝…

カテが合っているかわかりませんが、失礼いたします。
夜中にとても不思議な事が起きました。

わたしと息子は、一階の和室で寝ていて、主人は二階の寝室で寝ています。
私たちがいる和室は、普段リモコンで豆電球にしてから寝ています。
主人の部屋は、全て電気を消しているので真っ暗の状態です。

そしたら、私たちが寝ている和室の電気が、夜中に突然付きました。
本当に突然付き明るい電気がついたので、間違えて入タイマーでも押してしまったかと思い、消したのですが、その突然の明るさに息子が泣いて起きたのです。
時間を見てみたら、朝方の4時40分。
消してまた寝ようかと思っても、何で付いたんだろうと考えてなかなか眠れませんでした。

今朝起きてきた旦那にそのことを話したら、なんと主人の寝ている部屋も、おなじ4時40分に電気がついたとのことです。
主人も、びっくりして飛び起きたと言っています。

これはいったいなぜなんでしょうか?
リモコンは、両部屋おなじタイプを使っています。
他のおなじリモコンを使っているリビングは、付いていませんでした。
そしてリモコンは、手の届かない所に置いて寝ています。

怖くて怖くて、ここにつぶやいてしまいました。😭😭
ちなみにら私たちが寝ている和室は15時半にエアコンのタイマーが、切れるようになっていますが、主人はタイマーはかけていないのにその時点でエアコンも切れていたと言っています。

コメント

アイ

私も何度かそういうことありました(;´༎ຶД༎ຶ`)テレビが消えることも…(;´༎ຶД༎ຶ`)
前に何かのテレビでどっかから電波が飛んでそれに反応するみたいなこと言ってたので、きっとうちもそうなんだろうと信じています…!笑

• nattyu❤︎

nattyu❤︎

お返事ありがとうございます!
    そうですよね!きっとうちもそれです!(笑)
    考えれば考える程怖くなります😱🌟😱(笑)

• 8月26日