はじめてのママリ🔰
もう一つがこちらです

®️®️
4人になる予定があるなら1つ目かなーと思います。
子ども部屋が同じ広さになるので。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️💕
そうですよね!そして独立した部屋が3つあるのが一つ目のよいところかなと思います☺️(このタイプは意外とないのです、、)
ただ収納があまりないのが悩ましいところです😂- 3月29日
はじめてのママリ🔰
もう一つがこちらです
®️®️
4人になる予定があるなら1つ目かなーと思います。
子ども部屋が同じ広さになるので。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️💕
そうですよね!そして独立した部屋が3つあるのが一つ目のよいところかなと思います☺️(このタイプは意外とないのです、、)
ただ収納があまりないのが悩ましいところです😂
「住まい」に関する質問
マンションにお住まいの方に質問です。 外と直結している廊下(幅狭め)の場合って、そこそこの雨量と風の日は玄関にたどり着くまでに濡れますよね?😭 つい最近、中古マンションの購入を検討するために内見に行きましたが、…
中古マンションで6200万って… 京浜東北線沿いで駅徒歩11分 3LDK 築3年って… 個人的には築浅でも高いなって思うのですが どう思いますか? だったらもっと主要駅で築10年とかでいいから5000万台の方がいいような… 夫は…
最近戸建てに引っ越したのですが、近所のお爺さんが頻繁に野菜を持ってきてくれます。 いただく野菜はどれも成長し過ぎてたり、熟れすぎていたり、虫食いだらけだったりと、あまり良い状態ではなく、捨ててしまうことも…
住まい人気の質問ランキング
コメント