お母さんがあまり自分の母に大切にされなかったみたいで、さらに親戚周…
お母さんがあまり自分の母に大切にされなかったみたいで、
さらに親戚周りもお金貸してばかり言われ、旦那は単身赴任だったので、ほぼシングルマザー状態でした。
そのストレスで私に強くあたり、シンドい幼少期を過ごしていました。
私も将来的にはこんな家庭は承知の上かな?と思っていると、
旦那さんの家庭がとても優しく、いつでも遊びにおいでと言ってくれ、
昨日旦那さんと喧嘩していたので、泣いてしまって喧嘩の流れで旦那さんの実家に行くと、
妹さんは、歳近いので話を聞いてくれて、向こうのご両親はパジャマと布団と用意してくれたり、ご飯も作ってくれたり、
向こうのおばあちゃんは次の日にお昼ご飯買ってくれたり、
なんだかとても恵まれました。今までずっと家から出るなと言われていたので、
嫌なお母さんと24年家出と自分の気持ちを我慢した結果いい家庭に出会えたのかななんてふと思いました
努力って実るんだねと旦那に話すと「そうやって言ってくれてありがとう」と言ってくれました。
とっても幸せでした。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
青りんご🍏
24年間よく耐えましたね😢義実家が優しい人たちで良かった🙏自分がされた嫌なことは反面教師にして、旦那さんと温かい家庭を築いてください。
ママリ
素敵な家族と結婚したんですね🥺★
旦那さんと喧嘩しても義理家族に甘えて乗り越えてください🤞笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
良かったです汗ありがとうございます💦どちらにしろ家庭築くのは大変なことだと思いますが、頑張ります