お仕事 役所から保育施設利用期間決定通知書が届いたんですが就労期間3ヶ月と… 役所から保育施設利用期間決定通知書が届いたんですが就労期間3ヶ月となっていますが私はもう働いていて4月から平日出勤もやる予定で固定シフトも決まったばかりです会社からの就労証明書をだしたら利用期間って変わりますか? 役所に確認したくて電話してますが忙しいのかなかなかとりません… 1日でも早く会社から証明書もらい役所にださないと変更されませんよね? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 保育 会社 施設 就労証明書 はらぺこあおむし(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 求職で申請したんですか? 3月29日 はらぺこあおむし はい、とりあえず役所に聞いてから確認できました。 コメントありがとうございます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
はい、とりあえず役所に聞いてから確認できました。
コメントありがとうございます。