サプリ・健康 現在4w5d、土曜から微量茶色いおりもの出始め今朝トイレでペーパーに生… 現在4w5d、土曜から微量茶色いおりもの出始め 今朝トイレでペーパーに生理始めくらいの茶色い血が少量、、、増えてきてる😰 腹痛は無いですが心配、、、 処方された漢方飲み始めてからな気がする😣 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w5d 茶色いおりもの トイレ えり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は5w3dから茶おりが出始めて止血剤を処方されましたが、飲んでも大丈夫だけど薬っていうのが心配でほとんど飲まずに9w頃止まりました😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント