コメント
退会ユーザー
完母です!
ずっと鉄剤のサプリを飲んでます
私が出産した病院ではサプリメントは飲んで良いとのことでした(^O^)
退会ユーザー
完母です!
ずっと鉄剤のサプリを飲んでます
私が出産した病院ではサプリメントは飲んで良いとのことでした(^O^)
「完母」に関する質問
母乳育児について相談です。 現在生後1ヶ月 混合育児中です! 完母目指しているわけではないんですが 寝かしつけが楽&愛おしいので おっぱいはでててほしいなぁと思い頑張ってます! 最近新生児期のようにおっぱいが…
再来週、生後半年の子を持つ同期と会うことになりました。 私が買ったものの使わなかった未開封・未使用の離乳食のフリージングタッパーを渡す約束をしてるのですが、さすがにタッパーだけ渡すのも🤔🤔🤔という感じなので、…
産まれて3週間の子がいるのですが(ほぼ完母よりの混合) 夜なかなか寝てくれないので寝ている時は無理矢理起こさず授乳する時があるのですが片方10.15分程度のんでもう片方は全く飲まずということがたまにあるのですが無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
返信ありがとうございます。
鉄剤のサプリは市販のものですか?
退会ユーザー
市販のものですよ
サプリメントというくくりで良いのかいまいち分かりませんが、「マスチゲンS錠」を飲んでます!
y♡t♡y
あー聞いたことあります、それ‼︎
サプリだったら飲んでも大丈夫なんですかね(*^_^*)
退会ユーザー
もともと貧血気味なので聞きましたが、あくまでも決められたタイミング、量であればサプリメントで栄誉を補うことは良いことだと、病院では言われましたよ
食事で全て摂るのは難しいですし(u_u)
y♡t♡y
そうなんですね。
ありがとうございます‼︎