※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビベビ♡
妊娠・出産

初めてのおしるしで、色や状態が気になります。こんなに長く続くのは普通でしょうか?

おしるしについて質問させて下さい。
一昨日の朝に初めておしるしが♪でも、茶色のブニュってしたのがついたり、粘ってたり、血とゆーより、色はピンクがついたり、それ以外はナプキンつけてたらやはり、茶色(便みたいな色💦)でした。
もう3日たつのに、ずっと出てます( ̄▽ ̄)
量はチョコチョコなんですが、おしるしってこんなに長く出るもんなんでしょうか?

コメント

ビタミンC

わたしも2日続けてでてます(≧∇≦)出産まで出続ける方もいるみたいですよ!

• ベビベビ♡

ベビベビ♡

そーなんですね♪安心しました♡ありがとうこざいます(*^_^*)
    初めての事なので、なんでもビビってます💦笑

• 8月26日
ひがちん

一週間出て出産に至った方も居ましたよ(*゚v゚*)
因みに私は おしるしってなんだ?!いつくるんだ?! と心待ちにしていたところ 当日にきてすぐ陣痛開始でした!!!

• ベビベビ♡

ベビベビ♡

1週間も出っ放しの人もいたんですね( ̄▽ ̄)

そして、ひがちんさんは、おしるしなしからの陣痛開始だったのですね(*^_^*)
    本当に人それぞれなんですね。
    ありがとうございます★

• 8月26日