コメント
花子
いきなりでも誘ってみては
いかがですが⁉️
こちらの眠いは我慢ですね、、、
花子
いきなりでも誘ってみては
いかがですが⁉️
こちらの眠いは我慢ですね、、、
「排卵」に関する質問
妊活中って、よく周りの人から 「気にしすぎないのが1番だよ」「そういえば生理来ないなって思ってたら妊娠してたから、それくらいの心持ちの方がいいよ」って言われませんか? ストレスを溜めないという観点では実際そ…
排卵ズレの性別について 5日ほど排卵が遅れていたようで タイミングを取ったのが5日前…って感じになると思うのですがやっぱり性別は女の子の可能性が高いですかね? どちらでも全然ウェルカム!なんですが 産み分け…
7週2日で初診にいったはずが6週1日相当 ↓ 2週間後の検診で9週2日に成長してました! この場合は排卵が遅れたのか、2週間後には週数通りに成長してるので赤ちゃんの成長が遅かっただけなのかどちらだと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとかタイミングとれました!こんな独り言にコメントしていただきありがとうございます🥺
花子
おぉ‼️良かったですね‼️
女性は永遠に男性のそーゆーのに
イライラをお付き合いしなきゃならないのかもしれませんね、、、
うちの旦那さんは今夜夜這いします‼️で、寝床襲っても大丈夫な強い心の持ち主なので
他の所にはイライラしますが
そこはサイコーの旦那さんです‼️
ただ、普通にコンスタントに
エッチしてて、、、が、
理想的ですけどね、、、