家事・料理 急な雨や時間がない時に使えるハンガーラックを探しています。布団も干せるタイプがあればさらに良いです。おすすめがあれば教えてください。 ハンガーラックについて 急に雨が降って衣類を取り込んだ時や、時間がないときに一時的にかけるラックのようなものがあればいいなーと思って、ハンガーラックのようなものを探しています。 布団が干せるような段があるもの?なら尚いいなぁと思っているのですが、みなさんのおすすめなどありますか? こういうの使ってるよ!でもいいので、教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り おすすめ 布団 ラック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 折り畳みで必要な時だけ出せるタイプをつかってます。 使わない時は壁と家具の間に収納してます。 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! それは いいですね! もしよろしければ、どこのメーカーとか、ありますか? 3月29日 退会ユーザー アイリスオーヤマだったと思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦💦 ありがとうございます! 探してみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
それは いいですね!
もしよろしければ、どこのメーカーとか、ありますか?
退会ユーザー
アイリスオーヤマだったと思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
ありがとうございます!
探してみます!