お出かけ 明日、母・私の子供・姪っ子と一緒に神戸どうぶつ王国へ行きます🦜HPでお… 明日、母・私の子供・姪っ子と一緒に神戸どうぶつ王国へ行きます🦜 HPでお得なチケット情報を見ると、【神戸どうぶつ王国・ポートライナーセット券】というのが書いてあるのですが、大人やシルバー、小児のセット券も、ポートライナー三宮駅前にあるファミリーマートで買えるのでしょうか? または、ICOCAを持っているなら、事前にローソンのLoppiで入国割引チケットを買う方がお得でしょうか?🤔 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2 兵庫県 ローソン 神戸市 姪っ子 とーふの母(4歳4ヶ月, 8歳) コメント くま 大人しか買ったことないですが、三宮のポートライナーの乗り口横の窓口でかいました😊電車に乗るならポートライナーセットのがお得だと思いますよー 3月30日 とーふの母 昨日行ったのですが、セット券を買って楽しんできました😊 コメントありがとうございました♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
昨日行ったのですが、セット券を買って楽しんできました😊
コメントありがとうございました♡