※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが泣くときに足を力強く伸ばします。泣いているから足が伸びるのか、逆なのか不安です。同じ経験の方いますか?

生後2ヶ月の子供が、泣く時に足をぴーんと力を入れて泣きます。足がぴーんとなって泣くのか、泣いてるから足がぴーんとなるのかわかりません。同じだった方いますか?何か病気などではないか心配です。

コメント

マリン

赤ちゃんってみんなそうなりませんかね?😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!そうなんですか?😣よかったです。。大きめだからか足の力が強くピーンってなり、腕にも力が入って泣いている事があるので心配になってしまいました(´;Д;`)みんなそうだと聞いて安心しました😭

• 3月28日
  • マリン

マリン

いや、もう本当、足もピンピン、めいっぱい力いれて泣いてましたよ 笑。育児はささいなことでも心配になりますよね😃お互い頑張りましょう!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

うちもなりますよ😄
力が入ってピーンとなります!全然普通のことだと思いますよ!😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!そうなんですね😫!!みんななるんですね( ; ; )安心しました😭!!

• 3月28日
さくママ🔰

うちもなります!
余程嫌なのか特にオムツを替えてる時に泣きながら毎回足ピーンです🤣