※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おデブの私で、特に下半身やばいです。私と同じように、下半身太いです……

おデブの私で、特に下半身やばいです。私と同じように、下半身太いです…という方、どこでデニム買ってますか?PayPayモールであと数時間は還元いいのでデニム欲しいですが、試着しなかったら入らなかったら…と思うと迷って買えません…💦

コメント

a...

ハートマーケットで買ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことないので、調べてみます^_^ありがとうございます♪

• 3月28日

ユニクロのウルトラストレッチジーンズ大好きです!😆💓

めちゃくちゃ伸びますし履きやすいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試着しましたが、入りませんでした💦

• 3月28日
マヤ

仕事でジーパン履くのでしまむらが多いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事着ならお安いしまむらがいいですね^_^ありがとうございます♪

• 3月28日

出産してもなかなか痩せずジーンズが入らなくなり、studio clipのジーンズ買いました!
ウエストがヒモになってて自分の体型に合わせて絞れるので、少し痩せた今もまだまだ着れます!そして履きごごちめっちゃいいです☺️

あーぱん

わたしはアメリカンホリックで買いました😃
ゆったりでLまでサイズあって、ユニクロのデニムよりもかなりゆるめなので履けると思いますよ😃
ワンサイズ下でもいけるくらいいい感じでした😃