妊娠・出産 妊娠6週で高血圧と血糖値が気になります。同じような経験の方いますか? 妊娠6週の時点で高血圧と血糖値引っかかってしまいこのままで本当に大丈夫なのか不安で仕方がないです。 妊娠初期から色々引っかかってたよー!って方いませんか😢? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠初期 夫 血糖値 たろちん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4週の初診の時点で血圧、11週で血糖値ひっかかりました🤣 15週で妊娠糖尿病と診断されました、、 3月28日 たろちん コメントありがとうございます🥺何か気をつけてることやこんな治療?薬?飲んでるよとかありますか? とても失礼ですがレモン汁さんは普通体型ですか?私は肥満体型からの糖尿病高血圧家系です…😥 3月28日 はじめてのママリ🔰 食事療法のみです! BMI32くらいあります😅 3月29日 たろちん どんな食事ですか?病院から色々教えて貰えましたか? BMIめちゃ近いです😂‼️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病と診断されてからは、栄養士さんから話しありましたよ💦 簡単に言うと、ご飯前にどんぶり一杯の野菜を食べ、米は子ども茶碗一杯ほど、分割食で食事と食事の間に米一口分ほどを食べます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちん
コメントありがとうございます🥺何か気をつけてることやこんな治療?薬?飲んでるよとかありますか?
とても失礼ですがレモン汁さんは普通体型ですか?私は肥満体型からの糖尿病高血圧家系です…😥
はじめてのママリ🔰
食事療法のみです!
BMI32くらいあります😅
たろちん
どんな食事ですか?病院から色々教えて貰えましたか?
BMIめちゃ近いです😂‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病と診断されてからは、栄養士さんから話しありましたよ💦
簡単に言うと、ご飯前にどんぶり一杯の野菜を食べ、米は子ども茶碗一杯ほど、分割食で食事と食事の間に米一口分ほどを食べます。