間違えてLINEの電話をかけてしまうことはありますか?(子供がいじってし…
間違えてLINEの電話をかけてしまうことはありますか?(子供がいじってしまったなどではなく💦)
近々で連絡を取っていて、LINEのトーク履歴も近くに残っていて、私のページを開いて、更に間違えて通話ボタンを押してしまった💥なんて事もないはずなんです。何年も連絡取ってなくて、トーク履歴もないはずの相手なので…
不在着信のあとに まちがえた。だけLINEが入っていたのですが、よくよく考えると間違えて電話かける事なんてあるのかな?と思ったので質問させて頂きましたm(__)m 人生の中で一番色々あった元彼なので、無駄にひっかかってしまって😢暇人ですね私( >_< )笑
- かりん(9歳, 9歳, 13歳)
コメント

まめちゃん
つい最近全く連絡とってなかった人に間違い電話してしまいました😓わたしの場合何気なくLINEの友達一覧?をスクロールしてた時に何か押してしまったみたいです。

cat mommy<3
あります、あります笑
が、3児ママさんの場合は、なんか元彼はワザとっぽいような(*^^*)
-
かりん
結構ある方いるんですね( °_° )わたしも気をつけないとかな(笑)
まちがえた。の後も返さずにいたら、そうえば元気なの?ときたので なんだか綺麗な思い出が蘇ってしまって眠れません😅- 8月26日
-
cat mommy<3
なら、元彼は、話がしたかったのかも?♡
- 8月26日
-
かりん
え〜そうなんですかね( >_< )どうなんだろう?と思い、質問しました💦ほんとにほんとに間違えただけだったら、すごく恥ずかしいです😅(笑)
プロフィール拝見させて頂いたんですけど、生まれ変わっても旦那と巡り会いたいなんて 素敵な奥様ですね😭💕- 8月26日

水鈴
LINEの機能がよくわかっていない時に、押してしまったことがあります。
その時はLINE上トークで謝っておきました。
スマホの電話帳でも編集する際に誤って電話かけちゃうことがあります…その時は連絡手段がなければ放置、LINEやメールでつながっている人は間違いだよと連絡します
-
かりん
そうなんですね〜💦みなさんよくあることなのかな(´・ω・`)
わたしも電話帳ではたまにあります(笑)ありがとうございます🌟- 8月26日

三兄弟ママ
LINEでも電話帳でもあります😅
画面を開いたままポケットに入れてしまってたようで、たまたま電話帳を開いてしまったのか電話がかかってたこともあります😱
-
かりん
結構みなさんあるんですね〜💦ポケットに入れての誤操作は私もたまにあります😅
ありがとうございます🌟- 8月26日

そぅ♡たぁ♡ママ
同じ名前の方いると間違えてブロック消去してしまいます……
かりん
そうなんですね💦そういう事もあるんですね💡ありがとうございます( >_< )