子育て・グッズ トイレトレって皆さんどんな感じでやりましたか?いきなり便座に座らせる… トイレトレって皆さんどんな感じでやりましたか? いきなり便座に座らせると怖がるので 今日 おまるを買ってきたのですが 買ってきたはいいけど どんな感じで進めたらいいのかわからないので おまるでトイレトレさせてる方居たら やり方とか教えてください! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り おまる トイレ 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽのぽの 私は自分がトイレ行く時に一緒に着いてくるので、おしっこする姿を自然に見せてました🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント