包茎のお子さんをもつかた教えて下さい。うちの子は1ミリも剥けてませ…
包茎のお子さんをもつかた教えて下さい。
うちの子は1ミリも剥けてません😭
このままでよいのか?ステロイドの治療をするか迷っています。
体験談など教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
いろは
うちの子も剥けてないです。
というか、むきむき体操?みたいなのもしたことないです。
自分がついてないからそこの事はよく分からないので旦那に聞いたら、そのうち自分でむぐよって言ってたので放置しちゃってます😅
包茎のお子さんをもつかた教えて下さい。
うちの子は1ミリも剥けてません😭
このままでよいのか?ステロイドの治療をするか迷っています。
体験談など教えて下さい
いろは
うちの子も剥けてないです。
というか、むきむき体操?みたいなのもしたことないです。
自分がついてないからそこの事はよく分からないので旦那に聞いたら、そのうち自分でむぐよって言ってたので放置しちゃってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
11月生まれ女の子ベビーの出産祝い考え中なんですけどおすすめありますか💭予算は5000〜8000くらい 今いいかなと思ってるのは、おしり拭きウォーマーです笑 買ってても2個あっても困らなそうかなと思って😂 自宅でネイルサ…
今週1歳半検診があり、問診票を記入していました。 当てはまるものに○をつけてくださいという質問があり、その項目の中に「子供を叩いた」「感情的に怒鳴りつけた」というものがありました。 正直に言うと、私はこれ○に…
1歳4ヶ月の夜泣きについて この1ヶ月程、夜泣きがひどく泣き叫ぶように泣き続けます。 夜間断乳をしてからもうしばらく経つのですが、服をめくって授乳しろ!と怒って泣きます。 普段はわたしと2人で寝ていてパパは別寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~。
お子さんは全く剥けてないですか?うちの子はホンっとに穴すら見えないので心配してます