子育て・グッズ 離乳食で、粉納豆使われている方いますか?どのくらいの時期から始めて、どのメーカーのものを使っているか教えてください😆 離乳食で、粉納豆使われている方いますか? どのくらいの時期から始めて、どのメーカーのものを使っているか教えてください😆 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 離乳食 納豆 ドキンちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 7ヶ月に入った頃から、写真のものを使ってます🙌 私も、自分の味噌汁に入れて飲んだりしてますが美味しいです☺️ 3月28日 ドキンちゃん ありがとうございます😍 早速調べてみたら、とても良さそうです!! もうすぐ7ヶ月なので、購入してみたいと思います(о´∀`о) ありがとうございました💕 3月28日 ドキンちゃん 度々すみません🙏 このこな納豆は、お粥とかにそのままかけて与えてますか? 粉なので、湯通しとかはないですよね?🤔 3月28日 はじめてのママり お返事遅くなりました💦 そのままかけてますよ☺️ お粥、おかず、汁物なんでもそのままかけて食べさせてます! ヨーグルトにかけるのもおすすめですよ🙌納豆好きだったら、パクパク食べてくれます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます😍
早速調べてみたら、とても良さそうです!!
もうすぐ7ヶ月なので、購入してみたいと思います(о´∀`о)
ありがとうございました💕
ドキンちゃん
度々すみません🙏
このこな納豆は、お粥とかにそのままかけて与えてますか?
粉なので、湯通しとかはないですよね?🤔
はじめてのママり
お返事遅くなりました💦
そのままかけてますよ☺️
お粥、おかず、汁物なんでもそのままかけて食べさせてます!
ヨーグルトにかけるのもおすすめですよ🙌納豆好きだったら、パクパク食べてくれます☺️