その他の疑問 パナのドラム式洗濯機使ってて柔軟剤の匂いがしないのでみたら結構固ま… パナのドラム式洗濯機使ってて 柔軟剤の匂いがしないので みたら結構固まっててびっくりしました💦 私も手入れを怠ったのですが なくなったら、と思ってたら減ってもなかった 感じです…エラーはでてません。 今手入れをして、自動洗浄したんですが 柔軟剤のところに入れた水が減らないんですが 皆さんそうでしょうか? 洗浄なので、水が減るのかと思ったら そのままなんでおかしいですよね😭 旦那は頼りになりません… 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 旦那 柔軟剤 ドラム式洗濯機 みみり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント うる 最初に入れた水がそのままあるってことですか? 自動洗浄したら水は空っぽになりますよー💦 3月28日 うる すみません、空っぽじゃなくて、少なくなるって感じです! 3月28日 みみり やっぱりそうですよね💦 減らないんです🥲 3月28日 うる 詰まってたらエラー出ると思いますし、エラーが出てないというのが余計心配ですね😭 手動で柔軟剤入れてみるかメーカーに問い合わせですね💦 3月28日 みみり 前に別で修理頼んだ時に U23のエラーはよく出てるっと言ったんですが問題ないみたいで🥲そっからたまにでたりでなかったり… まだ買って2年くらいなのに最悪です😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
すみません、空っぽじゃなくて、少なくなるって感じです!
みみり
やっぱりそうですよね💦
減らないんです🥲
うる
詰まってたらエラー出ると思いますし、エラーが出てないというのが余計心配ですね😭
手動で柔軟剤入れてみるかメーカーに問い合わせですね💦
みみり
前に別で修理頼んだ時に
U23のエラーはよく出てるっと言ったんですが問題ないみたいで🥲そっからたまにでたりでなかったり…
まだ買って2年くらいなのに最悪です😅