コメント
うる
最初に入れた水がそのままあるってことですか?
自動洗浄したら水は空っぽになりますよー💦
うる
最初に入れた水がそのままあるってことですか?
自動洗浄したら水は空っぽになりますよー💦
「ドラム式洗濯機」に関する質問
ドラム式洗濯機の開ける向きを失敗しました… 浴室側にドアが行くと邪魔だよなと思い 左開きにしたら、右に洗濯物干すのに 動線が悪くなった… 11月半ばにヤマダ電機で購入し、 12月28日に配達をお願いしています。 もう…
3歳の子、ベビーゲート付けてますか? もうすぐ3歳になる子がいます。 家がダサくなるのでベビーゲートをつけてませんが、家じゅうどこでも行ってめちゃくちゃやるのでマジでむかついてます。 ドラム式洗濯機を開けて覗き…
縦型洗濯機とドラム式洗濯機で迷っています。こないだ電気屋さんで色々見てきましたが、ドラムがいいと思ってだいぶ決心してたものの、揺らいでいます。 我が家は、私、夫、小3年長の息子2人です。特に小3の息子が、毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
うる
すみません、空っぽじゃなくて、少なくなるって感じです!
みみり
やっぱりそうですよね💦
減らないんです🥲
うる
詰まってたらエラー出ると思いますし、エラーが出てないというのが余計心配ですね😭
手動で柔軟剤入れてみるかメーカーに問い合わせですね💦
みみり
前に別で修理頼んだ時に
U23のエラーはよく出てるっと言ったんですが問題ないみたいで🥲そっからたまにでたりでなかったり…
まだ買って2年くらいなのに最悪です😅