家事・料理 洗濯物の生乾き臭がすごく気になっています💦漂白剤?系を使いたいのでお… 洗濯物の生乾き臭がすごく気になっています💦 漂白剤?系を使いたいのでおすすめ教えてください! ドラム式洗濯機です🧺 最終更新:34分前 お気に入り おすすめ ドラム式洗濯機 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント 初心者ママ🔰 部屋干し用の洗剤に変えてから少し生乾き臭おさまりました💦 衣類漂白は、オキシクリーンのパワーリキッド使ってます😌個人的にワイドハイターより好きです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドラム式専用の洗剤だと生乾き臭には弱いのでしょうか?💦 オキシクリーン試してみます!ありがとうございます! 1時間前 初心者ママ🔰 詳しくは分からないですが、 ドラム式専用は泡を抑える設計になっているらしく、もしかしたら普通の洗剤より弱めなのかもしれないですね🥲 42分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラム式専用の洗剤だと生乾き臭には弱いのでしょうか?💦
オキシクリーン試してみます!ありがとうございます!
初心者ママ🔰
詳しくは分からないですが、
ドラム式専用は泡を抑える設計になっているらしく、もしかしたら普通の洗剤より弱めなのかもしれないですね🥲