韓国のこのパック人気で前から気になってたセブンに売ってたから買って…
韓国のこのパック人気で前から気になってたセブンに売ってたから買ってみた🐰💕
友達に韓国のパック送って貰おう𓂃◌𓈒𓐍
- 3boysꔛ♡mama🐳🌴(10歳, 18歳, 20歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も使ってます🥰すべすべなりますよね!150円で買ってます😙👌
韓国のこのパック人気で前から気になってたセブンに売ってたから買ってみた🐰💕
友達に韓国のパック送って貰おう𓂃◌𓈒𓐍
はじめてのママリ🔰
私も使ってます🥰すべすべなりますよね!150円で買ってます😙👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
初めて使うんですが楽しみです!150円ですか?10枚で900代でコンビニでは350円でした!韓国では10枚650円で買えるみたいです。日本との値段かなり違うので韓国は安いなと思いました。
はじめてのママリ🔰
一枚150円で知り合いのお店で買ってますが安い方かと思いました😭🎶
3boysꔛ♡mama🐳🌴
1枚150円なら安いですね😊
結構、高いんですよ〜なかなか手が出ません💦